Постпраздничное

Сказкин
Праздник отшумел и кончилось гулянье...
Красиво жить не запретишь!
Мы долго били спиртом обонянье...
Да разве спиртом навредишь?!

Назавтра ждут болезни головные...
Ну, этим нас не удивишь!
Все были этим мы больные,
Красиво жить не запретишь!