Просто приснилось, что он снова рядом...

Алина Солнечная
Дрема окутывает ресницы,
Тянет их вниз, тянет в пучину...
Лягу.
Пусть мне он сегодня приснится,
Просто приснится - без всякой причины.

Так я давно про него не слыхала
И фотографий его не смотрела...
Лягу.
Я очень сегодня устала,
И до него мне почти что нет дела...

Ночью проснулась на мокрой подушке,
Плачу и плачу... Перевернула.
Лягу.
Не стоит мой сон и полушки.
А мысли о нем.
До утра не заснула...

Я говорила упрямому сердцу -
Не вспоминай его больше. Не надо.
Лягу...
Ну надо ж - во сне разреветься.
Просто приснилось, что он снова рядом.