имидж

Станислав Збарский
Сначала - стандартный сценарий.
Дано: никому не нужен.
Улыбка из нержавеющей стали,
полсотни символов дружбы.
 
Сиропом и сахарной пудрой
политы могильные плиты,
под ними покоится чистый и мудрый,
которого мир не увидит.
 
Дано: несуразный имидж
и пара правдивых фрагментов.
Не видишь, как клоун рыдает под гримом?
Погромче апплодисменты...