С тобой и без тебя

Зоя Мишина
С тобой и без тебя.
За годом год.
Любя и не любя.
Да кто поймет...
Одна или вдвоём?
Ответа нет.
Хоть в сердце ты моём
Уже семь лет...
Разлуки чередой.
И радость встреч.
Я время, что с тобой,
Хочу сберечь.
Плохое позабыть.
(Тебе укор).
Но, все-таки, любить!
Наперекор...