А мне бы коснуться, коснуться волос...

Влад Луговской
А мне бы коснуться, коснуться волос...
Вдохнуть аромат твоей бархатной кожи,
С ресничек собрать россыпь утренних рос,
В объятьях сомкнуть до неистовой дрожи.

Прижаться щекой к твоей нежной ладошке,
И медленно пальчики рук целовать,
И настежь открыть солнцу в доме окошки,
Чтоб вместе с тобою рассвет повстречать.

А мне бы коснуться, коснуться дыханья...
Сорвать поцелуй с твоих чувственных губ,
И имя шептать твое как заклинанье,
И слышать в сердечке ответный твой стук.

Playcast:
Спасибо Кристине Высоцкой за плейкаст.


Вдохновение- Марина Гербер
http://www.stihi.ru/2009/03/02/4824