В пятом измерении... Открытка в музыке

Фелли
Жаркой, как пустыня... (Л.Л.)



Мелодия-   Ч А Р Д А Ш.

               (Э  К  С  К  Л  Ю  З  И  В)



Как я любил,
И за тобой ходил…
И никаких всегда мне не хватало больше сил.
Но я терплю,
И всё тебя люблю…
А по ночам сильнее огнём страсти я горю…

И вот- судьба,  увидел  рядом я сейчас тебя…
Внутри- борьба,  не понимаю даже я совсем  себя…
Держу свою мечту,
Такую красоту…
И улетаем  вместе мы с тобою в высоту…

Ты- тут- близко, рядом со мной!
И вдвоём мы справимся с  любовной тоской!
Вижу, вижу, вижу, вижу,  вижу, вижу  блеск твоих  глаз!
И больше нет на свете никого здесь, кроме нас!

А- я- словно-  пьяный тобой!
Никогда  не видел  импульсивной такой!
Завертелась, закружилась  быстрым  вихрем голова…
Твои  вздохи и шептанья   мне доносятся едва…

И летим куда-то в карусельной вышине…
Но я вам, скажу,  ребята,   будто всё  совсем во сне!
В пятом измеренье мы находимся сейчас!
Это вовсе не томленье, а восторженный экстаз!

Небеса все нам запели,  ветерок чуть-чуть подул,
Переливы- менестрели, Купидон  не обманул.
И Амур пускает стрелы,  просто пачкой, хулиган,
В этом мы вдвоём умелы-  продолжаем наш канкан!

Ох-  Ах- Эх- Ух-  схватывает дух!
Я давно не получал таких любовных оплеух!
Точно на качелях  здесь катаемся  вдвоём…
И ещё совсем немного, и уж точно- запоём!

Ах-  Ух-  Эх-  Ох-  я почти оглох!
Раскачал качели тут  свои,  как только  в силах   смог…
Дальше дело за тобою, ты сама смотри уже…
Мы находимся с тобою на любовном вираже…

Что за  звёзды,  все в сиянье  светят нам издалека?
Я ещё в  своём сознанье,  не лечу  ещё пока…
Но куда ты полетела, ты возьми меня с собой,
А душа твоя запела и  моя вслед за тобой…

Мы-  Венера с Аполлоном,   Афродита и Гермес.
Слышу  звуки твои стоном и не чувствую свой вес.
Всё куда-то уплывает,  замедляет время бег…
И Луна нам   оставляет  тонкий луч  как символ вех…
………………………………………………………………
……………………………………………………………...
……………………………………………………………..
Да-  мы-  вместе-  кружим, парим…
Я к тебе  любовью  нежной  вечно томим…
Мы  открыли  тайну и загадку тут без слов,
Переходов  из  пространства-времени  миров!

Что-  любовь-  творит чудеса!
Это пели  Ангелы   вокруг  нам  во все голоса…
Для меня одна на свете ты  такая уж  навек!
И с тобою, как в ответе, я счастливый человек!!!

…………………………………………………………
23.05.2009г.

Мелодия, на которую написаны строчки, в ссылках в окне рецензий.