Я прочитала в интернете - это нервы...

Алина Солнечная
Я прочитала в интернете - это нервы.
Переработалась. И очень мало сплю.
Переедаю. Иногда бываю стервой.
И отражение свое я не люблю.

Я прочитала в интернете - нужен отдых.
И прочитала - трудотерапия.
Еще - про спорт. Еще - про свежий воздух,
Питание, зарядку, аритмию...

"Вы обалдели", - я сказала интернету.
Пошла на кухню, заварила чай.

А от него ни сообщенья нету,
Желанья нет напомнить невзначай...

Забыл. Не стал он за меня бороться.
Ну ладно. Значит, больше не нужна.
На улице сейчас такое солнце.
Как я устала быть со всеми - и одна.

Как я устала от влюбленностей до боли
В моей эмоциональной голове.
Как я устала от мужчин без силы воли.
Как хочется быть рядом с сильным мне!

Я не умею разлюбить мгновенно.
Горячий чай - хорошее лекарство.
Зачем ты душу растревожил мне, неверный?..
Сейчас там без тебя - пустое царство.