Грусть

Юля Глазкова
Смешной эскиз
Закрался в душу,
Шальная мысль:
"Ты просто нужен!"
Безвольный стон
И дрожь по телу-
Слепая страсть
В невинно-белом.
Сто двадцать пульс,
Сон травит ядом,
И пледом грусть
Ложится рядом.