Сигаретный дым

Кадаверциан
Сигаретный дым одиночества
Ты пустишь в черное небо
Прекрасное Ваше Высочество
Конь его будет белым

Томительно ожидание
Простого такого чувства
Не назначенное свидание
Лишь новый повод для грусти

Прикроешь глаза от света
Или чтобы слезы не видно
Есть два слова простого ответа
Дабы не было так обидно

Но зачем тебе те страдания?
Все грустней и моё настроение.
И какими в конце мы останемся,
Когда кончатся дни весенние?