мысли

Евгений Вольпер
Газ...Дверь
Иди со мной... верь!
Стой...отойди...
Со мной только иди...
А то...Сто...
Их...Псих..
Там темно..
Но...
Картина висит,
Рембрандт вроде...
В оде...
В свободе...
Вечный покой...
Только со мной...
Спой...
Прошу...
Кто такой?
придушу...
Да?
пока!

P.s. Просто наброски каких-то мыслей. Решил поэкспериментировать :)