Вагонная песенка

Алексей Анатольевич Карелин
Уезжаю, до свиданья, Господа!
Уезжаю, остановки не предвижу,
Уезжаю. Уезжаю сквозь года,
В Магадан, а может до Парижу…
Я увижу, наконец-то край мечты,
Я увижу только то, что я желаю,
Буду рвать на полустанках я цветы,
И балдеть, лишь оттого, что еду к раю…
Я растаю на лазурном берегу,
Только мне не шлите телеграммы…
Поцелуй воздушный на бегу,
Ах, прощайте, господа…  и  с ними дамы!

23.05.2009 02:57