Слова любви

Людмила Корнилова 2
       

Мы не смели с тобою признаться в любви,
Я не слышала нежных и ласковых слов.
Только властные крепкие руки твои
Обнимали сильнее цепей и оков.

Да, слова для души лишь порой тешат слух.
Жаль, что в жизни моей не звучали они.
И огонь, разгоревшись, внезапно потух
От короткого чувства в созвездье любви.