Почтовые письма

Людмила Корнилова 2
               

Ивы застенчиво смолкли у речки,
Вновь я спешу за туманами вслед.
Мне вспоминаются нежные строчки,
Писем почтовых за несколько лет.

Сердце моё от страданий томится
В кратком полёте загадочных снов.
Где мне от боли своей исцелиться? -
В памяти храма далёких  веков?

Раннее утро проснётся с рассветом,
Солнечный луч прикоснётся  к глазам,
Тихо разбудит... лететь за ответом...
Вместе с рассветом к любимым местам.
 
Ивы застенчиво смолкли у речки,
Вновь я спешу за туманами вслед.
Чтоб не забыть мне последние строчки
Писем почтовых, любви яркий свет.