Только Ему

Тесса85
Смотря в глаза твои, как много в них я вижу:
И неба синь и глубину озёр,
И блеск звезды, пылающий костёр,
Что вспыхивает ярче, когда мы всё ближе.

В твоих глазах есть нежность и любовь,
И грусть от неизбежности разлуки,
Цепочка из невысказанных слов
О том, как мы нуждаемся друг в друге.

Дотрагиваясь до родной щеки лишь кончиками пальцев,
Весь мир туманится, не вижу ничего,
Я так любить способна только одного,
И что вокруг – не важно, я хочу остаться…

Хочу к груди твоей сильнее прижиматься,
Хочу так нежно в губы целовать,
Хочу от ласк твоих ночами просыпаться,
А на рассвете сладко засыпать.

И вновь нас разделяют километры,
Но это не преграда – просто факт,
Мне никакие не нужны советы,
Когда я знаю, что два сердца бьются в такт,

Когда я чувствую, что нет тебя дороже,
Когда не важно, что случится через час,
И верю я, что в жизни всё возможно,
Но, может быть, всего лишь только раз…

29.04.2009 г. Поезд Москва-Нижний Новгород