Бал при луне

Людмила Корнилова 2
               
Разноцветные свечи в реке от огней
Всех высотных домов и ночных фонарей,
От светящихся ярко осенних витрин,
Громких баров ночных под названьем «Экстрим».

В блёстках осени - краски на тёмной воде,
Свечи будто танцуют в ночной суете.
И качаются листья на тихой волне -
От берёз и рябин.
Бал ночной при луне!