Ты еще рядом...

Ольга Коваленко-Левонович
***
Ты – еще рядом.
И ты уже - там, за полосой отчужденья.
Ты невпопад отвечаешь, словам
Не придавая значенья.
Близится, близится
Время отлета.
А я все надеюсь, надеюсь на что-то…