Если бы было...

Александр Скрипко
***

Если бы было
Мило,
Если бы было...
Но нет -
Всё застыло, остыло и сгнило,
Последний завет
Отринут,
И напрочь забыт
Раз данный
И мной, и тобой
"Нерушимый" обет.

2008