В горной стране

Владислав Евсеев
В ГОРНОЙ СТРАНЕ

Там, где горы Сихоте-Алиня
упираются прямо в зенит,
проживает девчонка Алина,
симпатичная просто на вид.

Почему-то при имени гордом
вдруг душа начинает взлетать…
я поднялся бы смело на горы,
лишь бы ближе немного ей стать…

Припев:
Даже слишком жестоки
кажутся в летнюю синь
льдистые эти отроги –
Сихоте-Алинь…

Той далёкой скалистой весною,
когда в горы меня занесло,
показалось, наверно, любовью
то, что в сердце ещё не цвело…

Так остались лишь сказкой наивной,
о которой гитара поёт,
перепады Сихоте-Алиня,
где девчонка Алина живёт…

Припев.

Если жизнь мне позволит собраться
снова в горы, где юность прошла,
как хотелось бы с ней повстречаться
просто так – у ночного костра…

Припев.