Ты оденешь ли самое лучшее...

Игорь Семенов -Второй
Ты оденешь ли самое лучшее…,
Молодая красивая милая….
Обретая свободу заблудшую,
Обрываешь все узы постылые… 

И сказать – всё слова  пересказаны,
Сердце чёрною злобою выжжено…
Мне в надежде давно уж отказано,
И в тебе все желанья унижены…

Во хмелю мы с тобой не заметили,
Время быстро ли медленно таяло…
Вот и осень, и в сумерках ветер,
Склонит ветви пустые, усталые…