Было-Не было...

Владимир Степанко
         Было ?-Не было …?
            Есть ?- Будет…?
             Будет? Есть?
              Будет есть!!!
           НЕ БУДЕТ ЕСТЬ-
     С ГОЛОДУ ПОДОХНЕТ!
                2оо7