Холодная весна

Галина Шкуркина
Снова наступили холода...
Нет, это не осень, а весна.
Просто расцвела опять черёмуха,
Действуют приметы иногда.

Снова чувства закружили нас...
Нет, это совсем не школьный вальс.
Мы уже не юные создания,
Может это всё в последний раз...

Без тебя озябну, как всегда,
Будто осень на душе легла.
На зелёных листьях снег качается...
Знаю, будут тёплые года!

Я тебя увижу - стает снег,
Время остановит свой разбег,
В сердце навсегда весна останется,
Мой родной, любимый человек.