Можно?

Олеся Сташкова
Можно? Я буду твоей навсегда?
Навсегда.. Какое странное слово...
Вместе считать будем наши года
Я на все для тебя готова..
Можно я буду тенью твоей?
Буду с тобою встречать рассветы..
Чтобы за всей вереницей дней
Знать что с тобою, как ты, где ты...
Можно я буду тебя целовать?
Руки твои, твой каждый пальчик...
Я хоть всю жизнь тебя буду ждать..
Милый, далекий, любимый мальчик.....