я рядом помолчу

Тайнуша
Садов весенних дымка льётся вольно
Туманит мысли, вьётся кружевно…
Прости, слова, отмеченные болью,
Прошу забудь, не вспоминай, ушло…

Соловушка поёт, лаская душу,
Мелодию мне по сердцу ведёт…
Любовной песней город мой разбужен,
За соловьём любовь моя поёт…

Ты пой, соловушка, я буду слушать,
Не зная, что во сне, что наяву…
Запала твоя песня в мою душу,
Ты просто пой… я рядом помолчу…