Я проснулась с улыбкой...

Олеся Сташкова
Я проснулась с улыбкой..
Будто счастья мне ком свалился..
С ощущением сладким:
просто ты мне опять приснился...
Просто снилось- что мы с тобой,
Снова бежим по лужам,
Будто осень и ветер
под ногами листочки кружит...
Будто в золото город
Нарядился на свадьбу нашу..
Будто в парках фонтаны наливают вина всем в чаши...
Будто небо на нас с тобой глядя
так веселится
Улабаюсь сквозь сон- ну такое порой приснится...
Открываю глаза,день сегодня прекрасным будет...
И зима не зима для того, кто так сильно любит...