По разные стороны...

Олеся Сташкова
Мы остались с тобой
По разные стороны лета...
За которое оба цепляемся
Крепко руками...
И на тыщи вопросов
Мы так не нашли ответов...
И всё снова тревожит и душу и сердце память...
Мы остались с тобой
По разные стороны счастья...
Разбежались дорожки наши
На юг и на север...
И по разному солнце нас греет
И жгут ненастья...
Но ни что не мешает мне в "нас с тобой" крепко верить...
Мы расстались с тобой
Не скрывая сердечной боли
Друг от друга глаза
Отводили,тоску скрывая... 
Нас с тобою как будто бы
Напополам раскололи...
А теперь ты другой, да и я уже тоже другая...
мы расстались....................................