***

Замула Анастасия
В отражении неба
Потерялся ребенок.
Чистый,светлый особо,
Злостью,ложью не тронут.
В его глазках-кристаллы,
Цветом чистой воды.
В его душе нет страданий,
Он не знает судьбы.
В его взгляде-любовь,
В его ручках-тепло.
Он всем дарит добро,
Не теряя его...
Он был послан Тобой,
Каплей чистого дождя.
Умой же нас святой водой,
Спаси же от самих себя.
Малыш!не плачь,
Открой свои глазки..
Мы с тобой,ты среди нас,
Окружен любовью,лаской.
Ты научишь нас любить,
Ценить и чем-то дорожить..
А мы подскажем,как тут жить,
Найти себя и кем-то быть..