Поправка??? ХРЮ

Рон Вихоревский
Смерть – не скелет, не доберман,
Не дева и не меткий лучник...
А – избалованный гурман,
Что избирает самых лучших?
Смерть – не скелет, не старуха, не зверь:
В стенке невидной хрустальная  дверь...