Что чувствуешь мой друг?

Лаура Леруа
Что чувствуешь мой друг?
Что ищешь ты в скитаньях?
Раскрой мне красоту
своей святой души
Тобою увлеклась
ступая в танец тайный
И наши вкусы -отклики
и мы с тобой близки.

Что чувствует рассвет
Когда ласкает негой
и розовым дыханьем
пытается согреть?

Что чувствует волна?
И безмятежный ветер?
что ведают сердца
рождённые лететь?

Я не хочу отдать
такую сокровенность
Как Богу каждый миг
Всю нежность посвящать,
минуя всех посредников,
минуя лжепророков
минуя грязноруких,
фанатиков и скряг.

Мои мечты опять
не успевают следом
За вновь рождённым вкусом
Божественной любви
Какая несинхронность!
А может и нелепость-
я выросла из контуров
телесной суеты.

И жажду я к тебе
теплом щеки прижаться
и жажду я в ладонях
Солнышка испить
Но так чтоб это солнце
могло во мне остаться
и малышом в животике
так нежно засветить.

Мои мечты как снег
Рождённый как посланья
Кто видит эту снежистость
Тот сразу всё поймет.
Моя любовь - есть Ты!
Мой безмятежный странник.
и чистые глаза -
бездонность божьих вод.