Стрела Амура

Инна Чекурда Гриштопа
Тебя сегодня наповал,
Стрелой Амура я сразила,
Убив в упор не пощадила,
Взметнув эмоций новый шквал.
Судьбу ты надвое порвал,
Чтоб нас скорей соединила.

Ему стрелу я остро наточила,
Она в тебя вонзилась глубоко,
И у меня из глаз слеза скотила,
А у тебя рекой из сердца кровь,
Терпеть разлуку стало не легко.
За что такая горькая любовь?

Тебя в ту ночь я поразила,
И ты безжизненный на грудь мою упал.
Тебя всех сил твоих лишила,
Взметнув эмоций новый  шквал.
Моя опасна притягательная сила,
Об этом,милый,ты тогда еще не знал...