Дождь

Оксана Фатеева
А за окном рыдает дождь
Он отпевает наше счастье
Так рухнул мир, и в одночасье
Я поняла, что ты мне лжешь.

Увы, былого не вернешь
Теперь, не важно мне участье
А за окном рыдает дождь
Он отпевает наше счастье.

И долго помнить буду ложь
Поступки, мысли, обещанья…
Устала я от ожиданья
Меня ты больше не тревожь.
Пусть за окном рыдает дождь.