Долинам Алтая...

Лаура Леруа
Плету венок из трав
и полевых соцветий
Плету венок из кос
вплетая нить судьбы

Как дороги мне все
Дыханья жизни эти
Как хочется ласкать
глазами все цветы.

Долинная роса-
вкус вечности свободы
Твой вздох там тоже есть
И есть твоя тропа

Тебя зовут снега
Вершины, переходы.
Тебя зовут с собой
Тебя зовут всегда.

И стеллы Сентелека
Поведают о важном
Смотри -врата в мир благости
Мир счастья от отцов

Алтай - как зов любви!
Алтай - в тебе вкус сладости
И королевский клич
"Вставайте от оков!"