Найди в самом себе спасенье...

Лара Шаталова
Ты в мир пришел как победитель
Чего ж стоишь ты как проситель?
Всю жизнь с протянутой рукой,
В глазах с мольбою и тоской.

Найди в самом себе спасенье,
Открой источник вознесенья
К вершинам собственного Я,
Познав картину бытия!