Ветер невстреч

Ткач Елена
Как  уберечьСя от огня? -
Ветер невстреч
                сушит меня.

Ветер  того,
                что не сбылось:
Лютым   врагом  -
                душу насквозь,

Или,
            храня
                от пустоты,
С верой в меня –
                духом святым.

…Благостна весть:
                смог уберечь
Всё то, что есть,
                ветер невстреч.

...Лишь бы, дыша
                жаром утрат,
 Стала душа
                выше стократ;

Только б не стал
                спутником снег,
И не листал
                дни, как во сне…

...Глыбою с плеч –
                верен путь был
Ветра невстреч 
                к  ветру судьбы…