Для тебя

Катюша Захаревич
Я придумаю свет, нарисую его на холсте.
Я придумаю небо, оставлю его в акварелях.
Я придумаю ночь, чтобы только мечтать о тебе.
Чтобы мыслями греть тишину в сказке снежной метели.

Я оставлю тебе свою нежность несбывшихся снов.
Я придумаю дождь, чтобы стёр все пылинки-потери.
Если ты позовёшь, я останусь с тобой
Чтобы мыслями греть тишину в сказке снежной метели.