Подходит незаметно так черта...

Евгений Заикин
Подходит незаметно так черта,
В который раз... под видом вдохновенья.
И нет от этого греха в душе спасенья,
Коль разрушительна паденьем красота!

Взираю на былые дни без счастья,
Хотя бы искорка мелькнула там вдали.
А я споткнулся бы от этого в яви...
Лишь пепел и зола в объятьях страсти!

Смотрю на фото... Боже - красота!
Нет и в годах ушедших мне спасенья.
От прошлого восторга в наслажденьи,
Но это всё - как сон, туман, мечта.

Судьба подводит для меня черту,
Зачем весь этот груз - не понимаю?
Но свет и тьму с грехом воспринимаю,
Как безысходную при жизни красоту!












Фото размещено из Интернета...