Новый мир!

Дырин Виктор Владимирович
К чему стремились поколенья?
К тому чтоб поглотить себя в пучине
Новых испытаний,
Что приближают нас к погибели земли.

Я много раз пытался донести свой свет,
Но вы, увы, блуждаете всё время в темноте.
И свет добра отталкиваете от себя.
Печален наш конец и всех других,
Что посещали землю,
И не смогли жить в мире и любви.

Ах, как хотелась мне, чтоб мир сиял
Любовью добротой и честностью людей,
Тогда планета и создатель наш
Нам улыбнутся и подарит сад блаженства,
Что грезим мы во снах своих.

Но время испытаний закончено для землян
С большим разрывом победила смерть.
Но приговор создатель наш ещё не вынес нам.
Но вот уже я слышу колокола звон,
И вижу мир иной, где правит, увы, не человек
Что весь увяз в пучине своих бессмысленных грехов.

Не будет больше ни каких страданий
В том мире, где правит наш создатель,
Но будем ли мы в том новом мире
В чём сомневаюсь я, лишь знаю я одно,
Наш мир очистит волна ударной силы,
Что не видывал наш свет.

Но в скорее  возродится новый мир
И ни когда уже не будет тех, кто заражает
Свет своею кровожадною душой!