Однолюб

Ночной Гость2
Пью я горькую и не пьянею,
сушит только мне кожу губ,
что за черт, за дрянное дело,
оказалось я Однолюб.   
Вот напасть, вот чего не знал ,
как скрутило такое вдруг,
доктор-время заключение дал,
оказалось я Однолюб.