Рецепт счастья

Елизавета Яцкина
Если на сердце стало хмуро,
Когда наступит снова утро
Вы улыбку натяните до ушей
Во имя дурности мышей.

Если и это не поможет вам,
Похрюкав и нахмурив нос,
Поверьте вы моим словам
И завершите боли кросс.