Приятный сна обман...

Евгений Заикин
Как приятно было мне,
Повстречать тебя во сне.

Красоту твою ласкать,
Уста в страсти целовать.

В свете призрачном луны,
Были в счастье ночном мы.

Как красива дева ты,
Как царица из мечты.

Дверь бы в Вечность отворить,
Бесконечно, чтоб любить.

Но пришёл с зарёй рассвет,
И тебя, и сна вновь нет...

Эх! Приятный сна обман,
Пусть, хоть так восторг мне дан!











Фото размещено из Интернета...