Солнце обожженными руками...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Солнце обожжёнными руками
принесу, ты только удержи.
Выстелю дорогу облаками
до твоей израненной души.

Боль - на боль... Пусть выжжется былое.
Заново попробуем начать.
Прах любви рассыпется золою...
Чтобы с новой болью повенчать...