Это не стержень, это куски арматуры

Перепетуя
Это не стержень, это куски арматуры
В тонусе держат мой бесхребетный скелет.
Шпильки, булавки, обломки от стрелок Амура
Создают очень прочный, не знающий сносу корсет.

Я - Железная Леди в доспехах, забралом- вуаль.
В Турнире Утиль Вторсырья я участвую нынче.
Я на выпад отвечу слезой, разъедающей сталь.
Ведь победителей судят…судом досточтимого Линча.