Ветер задует пламя свечи

Сторм Брэдит
Ветер задует пламя свечи
А ты сегодня боль замолчи.

Ночью откроются старые раны
Прощать уже поздно, забыть еще рано.

Обряд завершился, и боль затихает,
А ночь темной спичкой в рассвете растает.

И ветром укроешь ты пламя свечи.
Но только, прошу, ты сейчас помолчи.