Грех, иль нет - но с песней спетой...

Евгений Заикин
Тень греха в страстях упала,
То паденье, благодать?
Если дева счастьем стала,
Как тогда то понимать?!

Нет - не страсть! Совсем другая,
Посетила Муза дня.
Став поэту - дорогая...
Словно счастия заря!

Грех, иль нет - но с песней спетой,
Ты шагаешь по земле.
И теперь поёшь дуэтом,
Преклонившись сна заре!











Фото размещено из Интернета...