Афоризмы-14

Ванико
Подковерная борьба - вид спорта  для избранных.

Если вам что-то не по карману, возьмите мешок.

Он был зубром в политике -  грозно мычал, но не телился.

Не делай из мухи слона - вдруг полетит.

Где же правда? В ногах ее точно нету.

У нас все, как в сказке про репку. Но где же мышь?

Не все дураки  круглые - бывают и  квадратные.

Вопросы  нынче тоже товар. Раньше их задавали, а теперь решают.

Куда мы все катимся?  А туда же, куда и колобок.