Записка. Диалог с Е. Шауловым

Евгения Шерман
«Записка» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/05/17/382
**********************************

Какая длинннная записка!
Я, Жень, её не одолю',
Ведь из всего такого(!) списка
Одно понятно мне и близко -
Слова святые: "Я...люблю!"
Ещё есть слово, погоди...
Да, вспомнил, Женя: "Приходи!")))

Ефим Шаулов   
***

Записка длинной получилась –
Согласна, Фима, я с тобой.
Короче – я не научилась...
Ну что же делать мне с собой?
Два слова написать желаю:
"Скучаю", "жду". Но вот беда:
Писать я только начинаю,
Как лезут в голову слова...
И тут поехало... поплыло...
И остановки просто нет!
Вот и сейчас такое было:
Почти "роман" – а толку нет...

Евгения Шерман   
***

Запомни, Женя, между прочим:
Чем больше слов – любовь...короче!
А настоящая любовь
Не терпит слишком много слов
И ей длиннющие записки
Чужды по духу и не близки!
Любви нужны, Жень, без сомнений
Пять(!) сильных чувство-измерений:

http://www.stihi.ru/2007/04/02-413

Ефим Шаулов 
***

Порою, Фима, так бывает,
Что все пять чувств не применяют.
Коль можно только видеть, слушать,
Но ни потрогать, ни "покушать",
Ни даже запах ощутить,
(Такое тоже может быть!),
И, из пяти, есть чувств лишь два –
То очень(!) нам нужны слова!

Евгения Шерман   
****

                25.05.2009