Настоящего не хуже

Светлана Мулюкова
Нарисованное счастье
Под подушку положила.
Ни обязанность, ни дело,
Я его не одолжила.
Мыслеформная программа
Исполняется, как чудо.
Ни камедия, ни драмма,
С ничего и ниоткуда.
Словно радуга снаружи,
Бесконечно, небывало!
Настоящего не хуже
Я его нарисовала.
Вдруг, как будто бы ребёнок,
Моё счастье меня будит!
И подумалось спросонок -
Значит, так оно и будет!
====
24.05.2009.

Худ.В.Кирдий.