Все изменилось. жене

Романов Вячеслав Владимирович
Всё, как-то сразу в жизни нашей поменялось,
Кто дорог был, тот повернулся к нам спиной.
Людей родных в одно мгновенье не осталось,
Остались мы наедине вдвоём с тобой.

Судьба - злодейка, преподносит испытанья,
На твердость духа так испытывает нас.
И тяжело в моей душе от осознанья,
Что ни кому мы не нужны с тобой сейчас.

Да ну и пусть, переживем, я точно знаю,
В своём мирке с любимой дочкой будем жить,
Пусть на душе, следы обиды оставляют,
Настанет время, и мы сможем их забыть.