Она уже невеста...

Ночной Гость2
Она уже невеста,
а я уже старик,
наверно неуместно,
писать ей этот стих. 
Весна её цветенье,
мне блики седины,   
В цветы тюльпанов и сирени,
Её глаза обручены.
Она под белою фатою,
я в свитере вязаном своём,
я улыбнусь,уже не скрою,
морщинки,пробежавшие лицом.
 Она,как ветер теплый,
Распахнута,легка,
а я смотрю на горький опыт,
где жизнь уж прожита.
Вон!Как ручей смешлива,
И озорна улыбка на лице,
Лишь улыбнусь,со мною тоже было...
Таким же был я по весне. 
Она уже невеста,
А я уже старик,
Сажусь в качалку-кресло,
Пишу ей этот стих.