Увиденному и красивому...

Евгений Заикин
Изгиб спины, каскад волос,
Дразнит богиня жемчугами.
Своей улыбки. Вот вопрос...
Какая пропасть между нами,
И нашими красивыми мечтами!

Изгиб спины, каскад струится,
Волос пшеничных... Боже мой!
Какая красота - готов молиться,
Чтоб этот миг продлить с тобой,
Перед порочною, игривою судьбой!

Изгиб спины, дурман волос,
Своей улыбкой дарит счастье.
Но ветер аромат любви унёс,
И воет в проводах, как злобный пёс...
О той неисполнимой тела страсти!



Фото размещено из открытых источников Интернета.