Спасибо жизнь...

Василиса Ландышева
Спасибо жизнь!
За то, что так добра,
За счастье, за мечту, за все спасибо,
За то, что научила быть собой,
За то, что этот мир мне подарила...

Спасибо жизнь,
За то, что мне всегда
Прощаешь все нелепые ошибки.
За то, что ты так правильно умна
И мне протягиваешь путевые нитки...

Так странно все
И так безумно мило,
Спасибо жизнь за то что так добра!
И как бы далеко меня не заносило,
Ты все равно окажешься права

И сколько бы невзгод не выпадало,
Препятствия лишь укрепляют дух,
Спасибо жизнь, за то, что ты такая,
Ведь не дано мне будет жизней двух.

Спасибо за случайные улыбки,
И за глаза что озаряют путь.
Спасибо жизнь за то, что я живая...

Не дай с пути мне этого свернуть.